通知
新闻 通知 文件下载
你的位置: 首页->通知
关于评选上海海事大学优秀留学生、优秀组织者和活动积极分子通知
2016-12-02

为了表彰先进,激励留学生勤奋学习、努力进取,并调动留学生积极参加各项活动,我校将展开评选上海海事大学优秀来华留学生优秀来华留学生活动组织者和积极分子,现将有关事宜通知如下:

 

一、奖项设置 (每项奖项不超过四人)

1.1 上海海事大学优秀留学生(优秀来华留学生评选对象为入学后学习成绩优秀,但未获得全额奖学金资助的学位生)

备注:

a.获得中国政府全额和上海市政府全额(A类)奖学金资助的博士生在延长学籍期内不享受月生活资助具有申请此类奖项的资格。

b.同等条件下家庭条件困难者优先

1.2上海海事大学优秀活动组织者和活动积极分子优秀来华留学生活动组织者和积极分子评选对象为学生成绩优异,积极参加和参与组织各项留学生活动,并取得突出成绩的学位生

 

二、申请条件和流程

2.1 申请条件:  

a本科或研究生二年级()以上的全日制学历生。

b.学习成绩优异,并具有较强的学习和科研能力。

c.积极参加各项文体活动或社会实践活动。

d.留学生宿舍管理中无不良记录

5.以上两个奖项不同时评选。

2.2【申请程序】
个人申请(即日起-11.24->学院评审(11.24-29->送留办评审(1129 -1130日)->公布评审结果,并发放证书和奖金。

请符合申请条件的留学生于24日前将申请表和申请材料送交至学院,学院遴选后统一将申请表材料送至留学生管理办公室B8081每个学院每项奖项推荐名额不得超过3)。
2.3【申请材料】
1.《申请表》

2. 在校期间的成绩单

3. 学术期刊正式发表的科研成果证明材
4.各类获奖证书或者相关活动的或者社会实践的证书或证明


上海海事大学国际教育学院

                                                            

2016.11.30




 

 

 

版权所有 © 2012   上海海事大学国际教育学院
中国上海市临港新城海港路1550号 邮编: 201306
电话: +86 21 38284990 传真: +86 21 38234999