国际风帆协会秘书Gavin Allwright先生到访MTCC-Asia

发布者:徐竟议发布时间:2019-09-03浏览次数:216

2019年9月3日,国际风帆协会(International Windship Association (IWSA))秘书Gavin Allwright先生访问MTCC-Asia市区办公点,MTCC-Asia理事长金永兴、MTCC-Asia主任阮巍、MTCC-Asia副主任陈宇里共同接待了来宾并进行了交流会谈。

阮巍主任向来宾介绍了MTCC-Asia的成立背景及发展情况,他表示,作为国际海事组织海事技术合作中心成员之一,中心致力于先进海事技术的研究、创新、推广和转化,特别是研发和推广船舶节能减排技术,推动全球海事技术标准的发展。中心未来将进一步增强能力建设活动的开展与示范研究项目的建设,将MTCC-Asia建设成为全球领先、可持续发展的海事技术合作中心。

Gavin Allwright先生介绍了国际风帆协会近年来的发展成果,并对中心的技术研发项目表示了浓厚的兴趣,希望双方未来能就如何加大风能在船舶上的运用加强交流与合作。