国际教育学院举办在线授课软件培训会

发布者:胡方方发布时间:2020-12-21浏览次数:159

为了提高留学生在线课程教学质量,国际教育学院于2020年12月17日在高恒大厦举办了在线授课软件ClassIn培训会,特邀ClassIn高校事业部的培训老师前来讲解,学院全体授课教师及相关管理人员参加了培训会。

培训会上,ClassIn培训老师耐心细致地讲述了ClassIn这款软件的使用方法,包括课前新建课堂,教学过程的设计组织,作业布置及回收、学生出勤记录等各个环节,并演示了灵活的分组讨论,随堂测试等功能。

老师们认真聆听,现场体验ClassIn软件辅助授课,并与腾讯课堂、腾讯会议、雨课堂等上课软件进行了对比。老师们与ClassIn培训老师积极互动,提出了对ClassIn软件继续改进,使其更好满足留学生教学需求的可行性建议。

通过此次培训,老师们收获颇丰,期待这款兼具学生管理、互动电子黑板、板书共享、分组讨论、抢答器等功能的在线教学软件投入使用,进一步提升网络课堂的教学质量和学生的积极性。

图1

图2