国际教育学院院长走访高恒大厦海大班和留学生宿舍

发布者:李华发布时间:2022-06-21浏览次数:245

616日,国际教育学院院长阮巍、尹洁老师一同走访了在高恒大厦的海大班学生和留学生宿舍,了解在校学生近期的学习、生活状况和思想动态,并给予了深切的关心和鼓励。

阮院长询问了同学们的基本情况。在学习上,虽然只能在线上与老师们、同学们见面,但是大家依旧在按部就班地完成各科学习任务,并积极地准备期末考试。在生活上,同学们说三个月以来,学校分发了多批物资,包括食品、水果和防护用品等;食堂也尽力保障大家的饮食,基本生活需求都能够满足。在思想上,大家都理解并遵守防疫各项规定,能够保持良好的心态。

在交流过程中,阮院长介绍了学校的各项防疫规定与工作,高度赞扬了大家在此期间的配合和支持;也和同学们分享了许多经验,鼓励大家多多把握现有的机会,真正利用宝贵的资源,多学习、多成长。期待在不久的将来,大家能够再次相约、畅谈人生和理想。

阮院长同时看望了留驻高恒大厦的国际语言生,进行了亲切热烈的交流。

图1 阮院长与海大班学生交谈

图2 阮院长与国际语言生交谈